Finco Alimentos
RECEITAS
Aproveite as receitas disponibilizadas pela nossa equipe e prepare pratos deliciosos.


Lombo supremo

Tempo Preparo:
1h 45min

Qtd. Porções:
08


Ingredientes
1,5 kg de paulista
3 dentes de alho picado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1/2 pimentão
1/2 colher de sopa de óleo
1/2 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
1 lata creme de leite
1/2 colher de sopa de farinha de trigo
150 g de queijo mussarela fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo Preparo
1. Tempere o paulista com alho, sal e pimenta-do-reino
2. Deixe descansar por 1 hora
3. Na panela de pressão coloque o óleo e o molho de soja para ferver e passe o paulista até ficar dourado
4. Acrescente o tomate, pimentão e a cebola e um pouco de água para cozinhar até ficar a carne macia (mais ou menos uns 15 minutos)
5. Desligue, retire a carne e reserve
6. Quando esfriar corte em fatias grossas até um pouco mais da metade da carne
7. Com o caldo que ficou, coloque a farinha de trigo e o creme de leite, deixando ferver até ficar um molho mais encorpado.

Informações Adicionais
Em um refratário untado com manteiga, coloque carne já fatiada e entre as fatias a mussarela , regue com o molho e leve ao forno até derreter o queijo

Sirva com arroz branco e batatas cozidas

Receita Cheff Mueller - www.cheffmueller.com.br


Copos, Xícaras e ml

1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo duplo 240ml

Açúcar

1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

Farinha de Trigo

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Manteiga/Margarina

1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

Achocolatado em Pó

1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

Líquidos

1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

Arroz

1 xícara 200g

Amêndoas, Nozes e Castanhas

1 xícara 140g

Aveia

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Coco Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Farinha de Mandioca

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Farinha de Rosca

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fubá

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Amido de Milho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Mel

1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

Polvilho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Queijo Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fermento em Pó

1 colher de chá (cheia) 10g