Finco Alimentos
RECEITAS
Aproveite as receitas disponibilizadas pela nossa equipe e prepare pratos deliciosos.


Tubelle de Frango

Tempo Preparo:
1h 30min

Qtd. Porções:
04


Ingredientes
03 peitos de frango Seara
200g de queijo mussarela Cedrense
08 fatias finas de abacaxi
02g de orégano Sta. Chiara
Uma base de molho branco
Açafrão em pó
01 taça de vinho branco seco
02 cenouras médias raladas
Brotos de alfafa
Sal Marfim e pimenta a gosto.

Modo Preparo
Tempere os peito de frango Seara com o orégano, a pimenta e o sal. Pegue as finas fatias de abacaxi e juntamente com as fatias de queijo, coloque-os sobre os filés. Em seguida enrole os filés e embale com papel alumínio. Acenda a chama de seu fogão. Em uma panela, cozinhe os tubelles por 15 minutos em água previamente aquecida. Depois de cozidos, desenrole um a um e reserve. Em uma frigideira, aqueça o molho branco, acrescente o vinho branco seco e o açafrão em pó e antes de reduzir ao ponto ideal, coloque os tubelles junto ao molho.

Informações Adicionais
Sirva este prato guarnecido de brotos de alfafa.

Fonte: www.cheffmueller.com.br


Copos, Xícaras e ml

1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo duplo 240ml

Açúcar

1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

Farinha de Trigo

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Manteiga/Margarina

1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

Achocolatado em Pó

1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

Líquidos

1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

Arroz

1 xícara 200g

Amêndoas, Nozes e Castanhas

1 xícara 140g

Aveia

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Coco Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Farinha de Mandioca

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Farinha de Rosca

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fubá

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Amido de Milho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Mel

1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

Polvilho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Queijo Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fermento em Pó

1 colher de chá (cheia) 10g