Finco Alimentos
RECEITAS
Aproveite as receitas disponibilizadas pela nossa equipe e prepare pratos deliciosos.


Fettuccine de parma

Tempo Preparo:
2h 00min

Qtd. Porções:
04


Ingredientes
08un de aspargos;
1/2 tablete de manteiga;
02 envelopes de presunto de parma;
100g de pistache tostado;
200g de queijo grana padano;
20ml de azeite de oliva;
01 pacote de massa fettuccine grano duro;
P/ o tomate confit;
02 bandejas de tomate cereja;
01 ramo de tomilho;
1/2cs de sopa de açúcar;
01cc de sal;
01 pitada de pimenta branca;
300ml de azeite de oliva;
08un de ervilha torta.

Modo Preparo
Misturar todos os ingredientes em uma forma pequena p/a que o tomate fique imerso
Colocar o tomilho e levar ao forno 80graus por uma hora e meia

P/ os aspargos e a ervilha torta
08un
Descascar a base dos aspargos
Branquear em água fervente por 3 minutos e reservar

P/ a massa
Cozer em agua fervente por 7 minutos e reservar

Em uma frigideira derreter a manteiga, refogar os aspargos e o presunto de parma
Acrescentar o fettuccine pré cozido junto a frigideira
Acrescentar um pouco da agua de cozimento da massa
Finalizar o prato com o azeite de oliva, queijo grana padano, pistache e um pouco do azeite de oliva do tomate confit
Servir rapidademente

Informações Adicionais
Receita: www.granmestri.com.br


Copos, Xícaras e ml

1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo duplo 240ml

Açúcar

1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

Farinha de Trigo

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Manteiga/Margarina

1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

Achocolatado em Pó

1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

Líquidos

1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

Arroz

1 xícara 200g

Amêndoas, Nozes e Castanhas

1 xícara 140g

Aveia

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Coco Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Farinha de Mandioca

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Farinha de Rosca

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fubá

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Amido de Milho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Mel

1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

Polvilho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Queijo Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fermento em Pó

1 colher de chá (cheia) 10g