Finco Alimentos
RECEITAS
Aproveite as receitas disponibilizadas pela nossa equipe e prepare pratos deliciosos.


Salmão ao molho de champignon

Tempo Preparo:
30 min

Qtd. Porções:
04


Ingredientes
1 kg de filé de salmão - Leardini
1 col. (sopa) de tempero completo
Azeite de oliva a gosto
250g de champignon em conserva, laminado
350g de creme de leite fresco
3 col.(sopa) de manteiga
1 cebola, picadinha
1 dente de alho, amassado

Modo Preparo
1.Tempere o salmão com o tempero completo e azeite de oliva.
2.Grelhe até ficar dourado dos dois lados. Reserve.
3.Na mesma panela, junte a manteiga junto com o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e junte o champignon.
4.Adicione o creme de leite, cuidado para não ferver.
5.Tempere o molho com sal e pimenta e despeje sobre o salmão.

Informações Adicionais
Receita: www.leardini.com.br


Copos, Xícaras e ml

1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo duplo 240ml

Açúcar

1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

Farinha de Trigo

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Manteiga/Margarina

1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

Achocolatado em Pó

1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

Líquidos

1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

Arroz

1 xícara 200g

Amêndoas, Nozes e Castanhas

1 xícara 140g

Aveia

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Coco Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Farinha de Mandioca

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Farinha de Rosca

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fubá

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Amido de Milho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Mel

1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

Polvilho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Queijo Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fermento em Pó

1 colher de chá (cheia) 10g