RECEITAS
Aproveite as receitas disponibilizadas pela nossa equipe e prepare pratos deliciosos.

Picanha Friboi Grelhada

Tempo Preparo:
30 min

Qtd. Porções:
02


Ingredientes
- 1 picanha Friboi
- 1 colher (sopa) de alho bem picado
- 2 colheres (sopa) de salsa bem picada
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
grossa
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de pimenta vermelha seca
(tipo calabresa)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- Suco de 1 limão
- Junte todos os ingredientes e misture bem.

Modo Preparo
- Corte a peça de picanha em fatias de dois
dedos de espessura. Coloque a carne na
frigideira, adicionando sal grosso em
cada um dos lados.
- Quando o suco da carne começar a
aflorar, vire e espere que o mesmo
aconteça do outro lado.
- Tire a picanha e corte para servir.

Informações Adicionais
Receita: www.friboi.com.br


Copos, Xícaras e ml

1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo duplo 240ml

Açúcar

1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

Farinha de Trigo

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Manteiga/Margarina

1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

Achocolatado em Pó

1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

Líquidos

1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

Arroz

1 xícara 200g

Amêndoas, Nozes e Castanhas

1 xícara 140g

Aveia

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Coco Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Farinha de Mandioca

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Farinha de Rosca

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fubá

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Amido de Milho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Mel

1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

Polvilho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Queijo Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fermento em Pó

1 colher de chá (cheia) 10g