Finco Alimentos
RECEITAS
Aproveite as receitas disponibilizadas pela nossa equipe e prepare pratos deliciosos.


Patê Basílico com Iogurte

Tempo Preparo:
15 min

Qtd. Porções:
03


Ingredientes
1/2 xícara (chá) de castanha-do-Brasil (70 g)
1/2 maço de manjericão (30 g)
1/2 maço de salsa (40 g)
1/2 xícara (chá) de azeite (100 ml)
1 pote de Iogurte Integral Adoçado Danone (170 g)
50 g de ricota fresca
Sal
6 fatias de pão de forma integral light

Modo Preparo
01.No liquidificador, bata a castanha-do-Brasil até obter uma farinha granulosa.
02.Acrescente o manjericão, a salsa e o azeite, e utilize a tecla "pulsar" do liquidificador para triturar e misturar os ingredientes.
03.Transfira para uma tigela, acrescente o iogurte, a ricota passada pela peneira e misture.
04.Tempere com sal, espalhe sobre 3 fatias de pão e monte o sanduíche fechando com as fatias de pão restantes.
05.Corte ao meio e sirva em seguida


Informações Adicionais
Receita: www.danone.com.br


Copos, Xícaras e ml

1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo duplo 240ml

Açúcar

1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

Farinha de Trigo

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Manteiga/Margarina

1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

Achocolatado em Pó

1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

Líquidos

1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

Arroz

1 xícara 200g

Amêndoas, Nozes e Castanhas

1 xícara 140g

Aveia

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Coco Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Farinha de Mandioca

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Farinha de Rosca

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fubá

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Amido de Milho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Mel

1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

Polvilho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Queijo Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fermento em Pó

1 colher de chá (cheia) 10g