Finco Alimentos
RECEITAS
Aproveite as receitas disponibilizadas pela nossa equipe e prepare pratos deliciosos.


Costela temperada com Risoto de pêssego

Tempo Preparo:
2h 30min

Qtd. Porções:
04


Ingredientes
01kg de costela temperada
150mL de vinho branco seco
01 cebola média picada
400g de arroz pré-cozido
200g de pêssegos em calda picados
01 copo de requeijão cremoso
salsa e cebolinha picada
100g de bacon picado
Sal Marfim (Refimosal) a gosto
Pimenta a gosto

Modo Preparo
Tire a costela temperada da embalagem. Coloque em uma fôrma. Acrescente 100mL de vinho. Leve ao forno previamente aquecido por aproximadamente 10 minutos. Deixe assar a carne envolta em papel alumínio por mais ou menos 02 horas a 220 graus. Desfaça-a do papel alumínio e deixe-a por mais 15 minutos até o ponto de dourar. Enquanto isso, acenda a chama de seu fogão. Em uma panela coloque o bacon, doure a cebola, em seguida acrescente o restante do vinho, o requeijão, o arroz pré-cozido, o pêssego picado, a salsa e a cebolinha. Misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.

Informações Adicionais
Sirva juntamente com a costela temperada, sem esquecer de toque de queijo parmesão ralado sobre o risoto e ótimo apetite.

Fonte: www.cheffmueller.com.br


Copos, Xícaras e ml

1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo duplo 240ml

Açúcar

1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

Farinha de Trigo

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Manteiga/Margarina

1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

Achocolatado em Pó

1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

Líquidos

1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

Arroz

1 xícara 200g

Amêndoas, Nozes e Castanhas

1 xícara 140g

Aveia

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Coco Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Farinha de Mandioca

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Farinha de Rosca

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fubá

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Amido de Milho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Mel

1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

Polvilho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Queijo Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fermento em Pó

1 colher de chá (cheia) 10g