Finco Alimentos
RECEITAS
Aproveite as receitas disponibilizadas pela nossa equipe e prepare pratos deliciosos.


Sanduíche de Frango com Iogurte

Tempo Preparo:
1h 00min

Qtd. Porções:
01


Ingredientes
1 unidade de peito de frango desossado cozido e desfiado
1/2 lata de creme de leite sem soro
1/2 copo de Activia Tradicional
3 colheres (sopa) de maionese
1 cenoura ralada
1 maçã verde picada
2 colheres (sobremesa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de salsinha picada finamente
Alface americana
Sal
6 fatias de pão de forma sem cascas
1 tomate picado
1 cebola picada
1 tablete de caldo de galinha sem gordura

Modo Preparo
01.Cozinhe o frango junto com tomate, cebola e o tablete de caldo de galinha.
02.Depois de cozido, desfie o frango e misture ao iogurte e aos outros ingredientes
03.Faça o sanduíche, colocando o frango e a alface a gosto.


Informações Adicionais
Receita: www.danone.com.br


Copos, Xícaras e ml

1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo duplo 240ml

Açúcar

1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

Farinha de Trigo

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Manteiga/Margarina

1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

Achocolatado em Pó

1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

Líquidos

1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

Arroz

1 xícara 200g

Amêndoas, Nozes e Castanhas

1 xícara 140g

Aveia

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Coco Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Farinha de Mandioca

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Farinha de Rosca

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fubá

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Amido de Milho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Mel

1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

Polvilho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Queijo Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fermento em Pó

1 colher de chá (cheia) 10g